Puoi selezionare i singoli piatti oppure comporre il tuo menù visitando la sezione:
lunEDÌ 22 luglio
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- CASONCELLI BURRO E SALVIA
- TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
SECONDI
- POLLO MARINATO
- SCALOPPA ALLA PIZZAIOLA
CONTORNO
- CAROTE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
MARTEDì 23 luglio
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- RISOTTO MIRTILLI E SALMONE
- PASTA CACIO E PEPE
SECONDI
- PLATESSA ALLA MEDITERRANEA
- TACCHINO AL LIMONE
CONTORNO
- RATATOULE DI VERDURE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
mercoledì 24 luglio
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- PASTA AGLI AROMI
- PASTA SPECK E ZUCCHINE
SECONDI
- SCOTTATA ZUCCHINE E GRANA
- LOMBATINA ARROSTO
CONTORNO
- PATATE PREZZEMOLATE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
GIOVEDì 25 luglio
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- GNOCCHI CRUDO E MELONE
- PASTA AL FORNO
SECONDI
- FAGOTTINO ALLA MILANESE
- HAMBURGER
CONTORNO
- CAVOLFIORE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
VENERDÌ 26 luglio
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- RISO CINESE
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SECONDI
- POLPETTE DI TONNO E RICOTTA
- FILETTINO AL PEPE VERDE
CONTORNO
- ZUCCHINE RIPIENE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO