Puoi selezionare i singoli piatti oppure comporre il tuo menù visitando la sezione:
LUNEDì 20 marzo
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- ORZOTTO CURCUMA E SQUACCHERONE
- BAVETTE TONNO FRESCO E LIMONE
SECONDI
- TACCHINO AL LATTE
- STINCO AL FORNO
CONTORNO
- PATATE ROSSE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
MARTEDì 21 MARZO
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- ORECCHIETTE MELANZANE NOCI E MENTA
- RISOTTO ALLO ZAFFERANO E LIQUIRIZIA
SECONDI
- TAGLIATA DI CAVALLO
- MERLUZZO IN TEMPURA
CONTORNO
- VERDURE IN PASTELLA
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
mercoledì 22 MARZO
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- GNOCCHI ALLA BERGAMASCA
- PASTA AL PESTO ROSSO
SECONDI
- BOCCONCINI DI TACCHIUNO ALLA SOIA
- COSTINE AL ROSMARINO
CONTORNO
- SPINACI AL BURRO
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
GIOVEDì 23 MARZO
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- TORTELLINI ALLA BOLOGNESE
- PASTA ALLA CARBONARA
SECONDI
- GALLETTI AMRURGHESI AI FERRI
- BOLLITO DI LINGUA E MANZO
CONTORNO
- PURÈ DI PATATE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
venerdì 24 MARZO
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- RISOTTO AL PROSECCO
- LINGUINE ALLA TARANTINA
SECONDI
- BOCCONCINI DI MERLUZZO AL VAPORE
- PETTO DI POLLO MARINATO
CONTORNO
- VERDURE LESSE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
sabato 25 MARZO
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- RISOTTO ALLE VERDURE
- PASTA CON STRACCETTI DI POLLO E CURCUMA
SECONDI
- SEPPIE CON PISELLI
- SCALOPPINA ALLE MELE CARAMELLATE
CONTORNO
- FAGIOLI IN INSALATA
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
domenica 26 MARZO
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- ROLLÉ AI FORMAGGI E CREMA DI BASILICO
- TROFIE AI FRUTTI DI MARE
SECONDI
- ARROSTO DI VITELLO FARCITO
- SCALOPPA AI FUNGHI
- PESCE SPADA AI FERRI
CONTORNO
- POLENTA
- TORTINO DI PATATE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
- CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
menù BILANCIATO DELLA SETTIMANA ( PIATTO UNICO )
PRIM0 (CARBOIDRATI)
- PASTA INTEGRALE ALLA MEDITERRANEA
SECONDO (PROTEINE)
- STRACCETTI DI TACCHINO ALLA CURCUMA
CONTORNO
- FAGIOLINI AL VAPORE