Puoi selezionare i singoli piatti oppure comporre il tuo menù visitando la sezione:
lunedì 18 settembre
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- PASTA CON RICOTTA E SALAMINO PICCANTE
- CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
SECONDI
- BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI
- COTOLETTA ALLA MILANESE
CONTORNO
- VERDURE TRICOLORE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
MARTEDì 19 SETTEMBRE
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- RISOTTO ALL'UVA
- PASTA ALLA PASTIMBALDO
SECONDI
- HAMBURGER DI TACCHINO
- FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA
CONTORNO
- PATATE NOVELLE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
mercoledì 20 SETTEMBRE
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- PASTA VERDE ALLE VERDURE
- GNOCCHI DI PATATE CON ZOLA E NOCI
SECONDI
- SCALOPPINE ALLE MELE
- ARISTA AL FORNO
CONTORNO
- BROCCOLETTI AL VAPORE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
GIOVEDì 21 SETTEMBRE
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- PASTA AL FORNO
- PASTA CON STRACCETTI DI POLLO ALLA CURCUMA
SECONDI
- FAGOTTINO CON VERDURE
- POLPETTE AL POMODORO
CONTORNO
- ERBETTE SALTATE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO
venerdì 22 SETTEMBRE
PRIMI
- LASAGNE DI PASTI
- RISOTTO CON VONGOLE IN ROSSO
- PASTA PATATE E PORRI
SECONDI
- PANGASIO ALLA ROMANA
- SALSICCIA DI POLLO
CONTORNO
- ZUCCHINE RIPIENE
DESSERT
- MACEDONIA
- TIRAMISù
- GELATO UBALDO